De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en ese sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento, se informa a los titulares de los datos, la información de que ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI, tiene su domicilio ubicado en:

Calle Chiapas No. 100, Col. Unidad Nacional, Cd. Madero, Tam. CP 89410

Los datos personales que recabamos de usted serán utiizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que usted solicite:

Establecer una vía de comunicación que permita informar, ofrecer, concretar y dar seguimiento a los servicios que usted solicite a DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Nombre

- Teléfono

- Correo Electrónico

- Ocupación

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados únicamente con los fines señalados.

Usted tiene en todo momento, el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utiizamos y las condiciones del uso que les damos. Asímismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Asímismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimientoimplicará que no podamos continuar prestando el servicio que nos solicitó.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante un correo electrónico.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de sus trámites son los siguientes:

DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI

Departamento de Márketing

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La respuesta a su solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 36 horas hábiles y se comunicará mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted puede consultar libremente nuestro aviso de privacidad para mantenerse informado sobre cualquier cambio om modificación que pueda sufrir debido a cambios en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Última actualización: 1 de enero de 2020